当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125014/2018-00084 发布机构: 天津市人民政府
文  号: 津政函〔2018〕97号 发文日期: 2018年09月06日
主题分类: 津政函
名  称: 天津市人民政府关于同意正式设立天津茱莉亚学院的批复

 

津政函〔201897

 

 

天津市人民政府关于同意

正式设立天津茱莉亚学院的批复

 

市教委

《天津市教育委员会关于正式设立天津茱莉亚学院的请示》(津教委请〔201830号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意天津音乐学院与美国茱莉亚学院正式设立天津茱莉亚学院,英文名称为Tianjin Juilliard School

二、天津茱莉亚学院为具有独立法人资格的非学历高等教育中外合作办学机构,开展大学预科教育、继续教育和公众艺教,大学预科教育年招生人数60人,继续教育年招生人数160人,公众艺教年招生人数400人。

三、天津茱莉亚学院党组织要充分发挥政治核心作用,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,促进合作办学健康发展。

四、你委要指导并支持天津茱莉亚学院加强专业建设和师资队伍建设,不断完善办学条件,积极探索中外合作办学机构的办学体制、管理体制和运行机制,促进我市艺术教育的发展,为京津冀文化事业协调发展和文化产业升级提供强有力的人才支持和智力支撑,推动中美人文交流工作。

 

              天津市人民政府

              2018年9月3日