当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125014/2019-00010 发布机构: 天津市人民政府
文  号: 津政函〔2019〕11号 发文日期: 2019年02月02日
主题分类: 津政函
名  称: 天津市人民政府关于同意滨海新区人民政府泰达街道办事处实行综合执法的批复

 

 

 

 

 

津政函201911

 

 

天津市人民政府关于同意

滨海新区人民政府泰达街道办事处

实行综合执法的批复

 

滨海新区人民政府:

《天津市滨海新区人民政府关于在泰达街道办事处实行综合执法的请示》(津滨政报〔2018149号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意你区依据《天津滨海新区条例》和《天津市街道综合执法暂行办法》,在泰达街道办事处实行综合执法。泰达街道办事处可以集中行使部分区级行政处罚权及与之有关的行政检查权、行政强制措施(具体事项见附件)。

二、你区要按照市委、市政府有关要求,加强领导,周密部署,抓好落实,指导泰达街道办事处做好承接工作,确保实行综合执法的权限接得住,为区域经济和社会事业健康发展提供有力保障。

 

附件:滨海新区人民政府泰达街道办事处实行综合执法相关职权目录

  

           天津市人民政府

           2019年1月26日