当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125014/2019-00058 发布机构: 天津市人民政府
文  号: 津政函〔2019〕82号 发文日期: 2019年08月05日
主题分类: 津政函
名  称: 天津市人民政府关于天津市近岸海域环境功能区划调整方案的批复

 

 

 

津政函201982

 

 

天津市人民政府关于天津市近岸海域

环境功能区划调整方案的批复

 

市生态环境局:

  《市生态环境局关于报批〈天津市近岸海域环境功能区划调整方案〉的请示》(津环海报〔201964号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《天津市近岸海域环境功能区划调整方案》。

  二、在制定经济和社会发展规划、海洋环境保护规划、海洋经济发展规划以及近岸海域开发活动各项规划过程中,要注意与调整后的区划相衔接,满足区划目标要求。

三、要按照《近岸海域环境功能区管理办法》要求,对近岸海域环境功能区严格管理。

四、区划是保护海洋生态环境,促进海洋资源科学合理开发利用,保障区域经济、社会、环境发展综合决策的重要依据,一经批准,任何单位和个人不得擅自修改。如需修改,须按程序报市人民政府批准。

 

天津市人民政府

2019年7月27日