当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125014/2019-00068 发布机构: 天津市人民政府
文  号: 津政函〔2019〕89号 发文日期: 2019年09月17日
主题分类: 津政函
名  称: 天津市人民政府关于同意局部修改蓟州区土地利用总体规划的批复

津政函201989

 

天津市人民政府关于同意局部修改蓟州区

土地利用总体规划的批复

 

蓟州区人民政府:

  《天津市蓟州区人民政府关于报审〈蓟州区土地利用总体规划(20152020年)〉规划修改方案(村级组织活动场所改造提升工程项目一期)的请示》(蓟州政报〔201912号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《〈蓟州区土地利用总体规划(20152020年)〉规划修改方案(村级组织活动场所改造提升工程项目一期)》。

  二、你区要切实做好土地利用总体规划的管理实施工作,严格执行“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,节约集约用地。规划批准后,不得擅自修改。如需修改,须按法定程序报市人民政府批准。

 

天津市人民政府

2019912