当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125014/2019-00083 发布机构: 天津市人民政府
文  号: 津政函〔2019〕114号 发文日期: 2019年11月01日
主题分类: 津政函
名  称: 天津市人民政府关于《天津市双城中间绿色生态屏障区规划(2018—2035年)》等3个规划的批复

津政函2019114

 

 

天津市人民政府关于《天津市双城中间

绿色生态屏障区规划(20182035年)》

3个规划的批复

 

市规划和自然资源局、市水务局、市交通运输委:

  《市规划和自然资源局市水务局市交通运输委关于报审〈天津市双城中间绿色生态屏障区规划(20182035年)〉及〈天津市双城中间绿色生态屏障区水系规划(20182035年)〉〈天津市双城中间绿色生态屏障区路网专项规划(20182035年)〉的请示》(津规自管控报〔2019328号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《天津市双城中间绿色生态屏障区规划(20182035年)》(以下简称《绿色生态屏障区规划》)、《天津市双城中间绿色生态屏障区水系规划(20182035年)》(以下简称《水系规划》)、《天津市双城中间绿色生态屏障区路网专项规划(20182035年)》(以下简称《路网规划》)。

  二、要将《绿色生态屏障区规划》、《水系规划》、《路网规划》成果内容纳入全市国土空间总体规划和相关区国土空间总体规划,确保我市生态文明建设重大决策的落实。

  三、要严格按照批复的规划,进行规划管控和监督管理,将《绿色生态屏障区规划》、《水系规划》、《路网规划》纳入双城中间绿色生态屏障区综合监管平台,实施规划动态维护与管理。

  四、要在批复规划的指导下,开展双城中间绿色生态屏障区造林绿化、环境治理、土地利用、产业转型、基础设施、发展建设等其他专项规划和区级生态屏障区规划的编制,指导该区域生态建设发展。任何单位和个人不得擅自修改。

 

天津市人民政府

20191025