当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125014/2019-00087 发布机构: 天津市人民政府
文  号: 津政函〔2019〕124号 发文日期: 2019年11月13日
主题分类: 津政函
名  称: 天津市人民政府关于同意局部修改宁河区土地利用总体规划的批复

 

 


津政函2019124

 

 

 

天津市人民政府关于同意局部修改

宁河区土地利用总体规划的批复

 

宁河区人民政府:

  《天津市宁河区人民政府关于报批〈天津市宁河区土地利用总体规划(20152020年)〉涉及京津合作示范区永定新河北路局部规划修改方案的请示》(津宁河政报〔201917号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《〈天津市宁河区土地利用总体规划(20152020年)〉涉及京津合作示范区永定新河北路项目局部规划修改方案》。

  二、你区要切实做好当前土地利用总体规划的管理实施和下一步国土空间总体规划的编制工作,做好规划衔接并在相关规划中予以落实,严格执行“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,节约集约用地。规划批准后,不得擅自修改。如需修改,须按法定程序报市人民政府批准。

 

天津市人民政府

2019119