当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 00012517X/2018-00095 发布机构: 天津市城乡建设委员会
文  号: 津建设〔2018〕393号 发文日期: 2018年08月09日
主题分类: 房屋 土地 城建
名  称: 市建委关于发布《天津市排水工程施工及验收标准》的通知

 

 

 

天津市城乡建设委员会文件

 

 

津建设〔2018393

 


市建委关于发布《天津市排水工程施工及
验收标准》的通知

 

各有关单位:

根据《市建委关于下达2014年天津市建设系统第一批工程建设地方标准编制计划的通知》(津建科2014439号)要求,天津市建设工程质量安全监督管理总队、天津城建集团有限公司修订完成了《天津市排水工程施工及验收标准》。经市建委组织专家评审通过,现批准为天津市工程建设地方标准,编号为DB/T 29-76-2018,自2018101日起实施。原《天津市市政工程施工技术规范(排水工程部分)》DB29-76-2004及《城市排水工程质量检验标准》DB 29-52-2003同时废止。

各相关单位在实施过程中如有不明之处及修改意见,请及时反馈给天津市建设工程质量安全监督管理总队、天津城建集团有限公司。

本标准由天津市城乡建设委员会负责管理。

本标准由天津市建设工程质量安全监督管理总队和天津城建集团有限公司负责具体技术内容的解释。

 

 

 

 

201889

(此件主动公开)