当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125217/2017-00922 发布机构: 天津市交通运输委员会
文  号: 发文日期: 2017年11月10日
主题分类: 其他公开信息    
名  称: 滨海新区绕城高速公路(西外环段)交通管理科技设施建设项目施工监理二次招标公告

滨海新区绕城高速公路(西外环段)交通管理科技设施建设项目施工监理二次招标公告

1.招标条件

本招标项目已由天津市交通运输委员会以《天津市交通运输委员会关于滨海新区西外环高速(津汉高速-海景大道)工程交通工程设计变更的批复》津交发【2017298批准建设,项目业主为天津滨海新区高速公路投资发展有限公司,建设资金来自银行贷款和自筹,项目出资比例为自筹35%,贷款65%,招标人为天津滨海新区高速公路投资发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

天津滨海新区西外环高速公路(津汉高速海景大道)工程是新区环线高速的重要组成部分,是滨海新区南北贯通的西通道。本工程北起津汉高速,沿唐津高速公路线位以东向南延伸,止于海景大道。工程全长37.6公里,设计车速:100km/h,主线采用双向6-8车道。主要经过的区域有宁河区、滨海新区。

2.2本次招标范围为:

1合同段:对滨海新区绕城高速公路(西外环段)交通管理科技设施建设项目提供监理服务,主要工作内容为相应施工标段范围内机电系统工程全部五控、两管、一协调的监理工作。

计划施工工期:2017125日~2018930日,共计300日历天。

本工程监理服务期25个月,其中施工工期10个月,试运行期3个月,缺陷责任期12个月。

本项目设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

3.投标人资格要求

3.1凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业公路机电工程专项监理资质持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有一项高速公路交通工程机电系统工程施工监理经验的监理单位均可提出参加投标。

3.2本工程不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、总监理工程师(含备选))进行行贿犯罪查询,经查询均应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格审查。

4.招标文件的获取

4.1有兴趣的投标人持企业法人营业执照副本复印件加盖公章[或持在国家企业信用信息系统中的企业基础信息(或者营业执照信息)网页截图加盖公章]、企业资质证书副本复印件加盖公章、单位介绍信、经办人身份证及复印件加盖公章,于20171110日至20171116日(法定节假日除外),每日900分至1600分(北京时间,下同)到天津市和平区南京路85号君隆广场B117层天津广正建设项目咨询股份有限公司购买招标文件,每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。上述所有证件均应为有效证件,无论任何原因正在办理中的证件或证明均不作为有效证件。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止日期和时间为20171130930,请在该截止日期和时间之前,将投标文件正本1份、副本2份递交至天津市行政许可服务中心三楼第三会议室【天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)】

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津市交通运输委员会官网》和《中国采购与招标网》上发布。

7招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8.联系方式

招标人:

天津滨海新区高速公路投资发展有限公司

招标代理机构:

天津广正建设项目咨询股份有限公司

  址:

天津市经济技术开发区第八大街81

        址:

天津市和平区南京路85号君隆广场B117

  编:

300457

        编:

300040

  话:

022-66298907

        话:

022-58076065

  真:

022-66298907

        真:

022-27122218

联系人:

段海英

      人:

张齐、郝文杰

 

 

 

20171110