当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125225/2019-00324 发布机构: 天津市教育委员会
文  号: 津教财〔2019〕83号 发文日期: 2019年12月31日
主题分类: 教育医疗;教育
名  称: 市教委关于2019年度部门决算工作的通知

   

天津市教育委员会文件

      

  

津教财〔201983

_______________________________________________________

     

  

市教委关于2019年度部门决算工作的通知

       

         

市教委各预算单位:

为做好2019年度部门决算编报工作,根据《天津市财政局关于转发<财政部关于2019年度部门决算工作的通知>的通知》(津财库〔2019163号)等文件要求,现将2019年决算有关事项通知如下:

一、决算编报内容

2019年度部门决算编报内容主要包括:

1.2019年度部门决算报表;

2.2019年度部门决算填报说明。

二、决算编报范围

市教委所属纳入预算编制范围的各预算单位,应按照本通知要求编制部门决算,编报口径与部门预算衔接一致。2019年已实施政府会计准则和制度,单位应当按照《政府会计制度-行政事业单位会计科目和报表》中预算会计核算内容填报收入、支出、结转和结余。

三、决算编报要求

各单位编制的部门决算报表中,财政拨款及财政专户核拨数据要与市财政局国库处的对账单核对一致,并做好本单位上下年度间的数据衔接。2019年部门决算报表和部门决算填报说明按照市财政局在部门决算培训会的讲解的要求进行填报。

四、决算报送时间和要求

2019年部门决算采取集中会审的方式。

各单位集中会审时间定于2020114日至116日。请各单位按照规定的时间,将本单位的部门决算报表、部门决算填报说明签字盖章后,连同电子数据一并报送市教委。

特此通知。

 

 

20191231

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

天津市教育委员会办公室           20191231日印发