当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125225/2019-00331 发布机构: 天津市教育委员会
文  号: 津教政办〔2019〕275号 发文日期: 2019年12月31日
主题分类: 教育医疗;教育
名  称: 市教委关于下达天津医科大学总医院第三住院楼手术部净化空调机组大修项目2019年投资计划的通知

   

天津市教育委员会文件

      

  

津教政办〔2019275

_______________________________________________________

     

  

市教委关于下达天津医科大学总医院第三住院楼手术部净化空调机组大修项目2019年投资计划的通知

       

         

天津医科大学:

你校《关于申请下达我校总医院第三住院楼手术部净化空调机组大修项目2019年度投资计划的请示》(津医大后勤〔201930号)收悉。经研究,通知如下:

根据《市教委关于天津医科大学总医院第三住院楼手术部净化空调机组大修项目实施方案的批复》(津教政办〔201994号),该项目核定主要建设内容为:对天津医科大学总医院第三住院楼手术部既有净化空调系统进行维修。主要改造内容包括拆除建筑四层屋面原有的风冷模块机组、循环水泵、管路及附件设施;整修建筑四层空调机房内的原15台单元组合式空调机组和4台新风机组,包括机组清洗、损耗件更换、控制系统检修等,同时对顶层1根混凝土框架柱进行加固。

该项目概算总投资113.80万元,其中工程费103.19万元,工程建设其他费7.30万元,基本预备费3.31万元。资金来源为天津医科大学总医院自筹资金。鉴于项目前期工作已完成,现下达该项目2019年投资计划113.80万元,资金来源为天津医科大学总医院自筹资金。

请你校严格按照建设程序办理各项规定手续后,按照实施方案批复内容进行建设,加强项目和资金管理,确保工程质量和年度投资计划的完成。

 

 

 

20191227

 

(联系人:基建后勤处  王洪福;联系电话:83215279

(此件主动公开)

 

天津市教育委员会办公室            20191227日印发