当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125241/2017-00111 发布机构: 天津市工业和信息化委员会
文  号: 津工信软件〔2017〕10号 发文日期: 2017年12月04日
主题分类: 工业 信息化
名  称: 市工业和信息化委关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知

 

 

各区工业和信息化主管部门:

    为做好2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作,按照工业和信息化部《工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(工厅信软〔2017987号)要求,我委将开展2018年大数据产业发展试点示范项目集活动,现将有关事项通知如下:

一、 试点示范内容

围绕大数据关键技术产品研发、重点领域应用、产业支撑服务、资源整合共享开放四个方面,遴选一批大数据产业发展试点示范项目,通过试点先行、示范引领,总结推广可复制的经验、做法,推进大数据产业健康有序发展(实施方案见附件)。

二、 申报要求

(一)项目申报主体包括从事大数据采集、存储、加工、分析、服务等相关业务的企业、科研院所等单位。申报主体应具有较强的经济实力、技术研发和融合创新能力,申报的项目要求拥有自主知识产权、技术先进、应用示范带动作用良好,并具有一定的代表性。

(二)请你单位组织本区企业开展大数据产业发展试点示范项目申报工作,请各申报单位结合自身实际,按要求填写大数据产业发展试点示范项目申报书(附件2),并准备相关证明材料。申报书及相关证明材料纸质版须胶装后加盖公章(一式三份)和电子版(光盘)报送至我委(河西区友谊路35号城市大厦403),申报截止时间为20171225日。我委将对本次征集到的大数据优秀产品和应用解决方案进行汇总,择优报送工业和信息化部。

 

附件:工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知

  

    

 

       2017124日 

(联系人:市工业和信息化委软件和信息服务业处 史开元;

联系电话:022-83608050

(此件主动公开)