当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125241/2018-00037 发布机构: 天津市工业和信息化委员会
文  号: 津工信消费函〔2018〕4号 发文日期: 2018年05月09日
主题分类: 政府规章文件;工业 信息化
名  称: 市工业和信息化委关于开展我市再生化学纤维(涤纶)行业规范公告申报的通知

 

 

 

 

 

 

市工业和信息化委关于开展我市再生

化学纤维(涤纶)行业规范公告申报的通知

    

各区工业和信息化主管部门:

根据工业和信息化部《关于组织2018年再生化学纤维(涤纶)行业公告申报工作的通知》(工消费函〔2018178号)的要求,为做好我市相关申报工作,现将具体事项安排如下:

一、严密组织实施,摸清本地区再生化学纤维(涤纶)行业情况,结合实际指派专人负责,扎实有序推进申报工作。

二、认真组织好本区生产企业的申报工作,对申报材料进行审核后,将推荐材料每家企业一式三份(同时提供电子版)于2018620日前上报市工业和信息化委。

三、《再生化学纤维(涤纶)行业规范条件公告申请书》以及《企业需要说明的情况和相关资料清单》请到我委网站下载。

   

附件:1. 再生化学纤维(涤纶)行业规范条件公告申请书

           2. 企业需要说明的情况和相关资料清单

 

 

 

                                              201859

(联系人:市工业和信息化委消费品工业处  叶忠东;

联系电话:83608098

电子信箱:yezd@tjeic.gov.cn

(此件主动公开)