当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125241/2018-00038 发布机构: 天津市工业和信息化委员会
文  号: 津工信消费函〔2018〕5号 发文日期: 2018年05月09日
主题分类: 政府规章文件;工业 信息化
名  称: 市工业和信息化委关于组织申报2018年纺织服装创意设计试点园区(平台)的通知

 

 

 

 

 

 

  

市工业和信息化委关于组织申报2018

纺织服装创意设计试点园区(平台)的通知

 

各区工业和信息化主管部门:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市厂环境的若干意见》,按照《工业和信息化部办公厅开展2018年纺织服装创意设计试点园区(平台)创建工作的通知》(工信厅消费函〔2018144号)要求,结合我市实际,具体工作安排如下:

一、指派专人负责此项工作,扎实有序推进,做好材料审核和推荐工作,对申报单位材料进行预审后,将推荐材料一式四份(同时提供电子版)于2018525日前上报市工业和信息化委。

二、纺织服装创意设计试点示范园区(平台)申报书在我委网站下载。

附件:纺织服装创意设计试点示范园区(平台)申报书

      

 

                                       

201859

(联系人:市工业和信息化委消费品工业处  叶忠东;

联系电话:83608098

电子信箱:yezd@tjeic.gov.cn

(此件主动公开)