当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125241/2018-00109 发布机构: 天津市工业和信息化委员会
文  号: 津工信投资〔2018〕18号 发文日期: 2018年10月08日
主题分类: 主题分类;工业 信息化
名  称: 市工业和信息化委关于组织报送2019年天津市工业固定资产投资和技术改造项目的通知

 

 

 

 

 

市工业和信息化委

关于组织报送2019年天津市

工业固定资产投资和技术改造项目的通知

 

各区工业和信息化主管部门,有关市属集团(控股)公司:

为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,提前筹划明年全市工业投资工作,实施好新一轮技术改造升级工程,推进重项目建设,市工业和信息化委将组织编制我市2019年工业固定资产投资和技术改造项目实施计划,对列入计划的工业项目加强服务、重点推动,优先推荐争取国家工业转型升级专项资金我市智能制造专项资金等政策支持。现将有关事宜通知如下:

 

一、申报条件

(一)申报项目符合国家产业政策和我市产业发展规划,我市合法注册并依法开展投资、生产、经营活动的各种所有制企业均可申报。

重点围绕高端装备、新一代信息技术、航空航天、汽车与新能源汽车、生物医药与健康、新能源、新材料、节能环保、现代石化、现代冶金等十大先进制造产业集群,利用先进制造技术改造提升轻工纺织等传统产业,提升智能制造水平的工业项目。

)项目总投资不小于5000万元。

)项目已开工建设需结转至2019年继续实施或计划2019年底前开工建设。

二、申报方式

已开工建设需结转到2019年继续实施的工业项目,请填写《2019年天津市工业项目表(结转部分)》(附件1);拟于2019年开工建设的工业项目,请填写《2019年天津市工业项目表(新开工部分)》(附件2

各区工业和信息化主管部门有关市属集团(控股)公司分别组织本区、所属企业项目,汇总后统一报送。

三、相关要求

各单位要高度重视,认真好项目组织申报工作1024日前正式行文一式两份报送市工业和信息化委,电子版发送至投资与技术改造处电子邮箱:tjeic_doi@163.com

特此通知。

 

    附件:12019年天津市工业项目表(结转部分)

22019年天津市工业项目表(新开工部分)

 

 

       

         2018108日    

联系人:市工业和信息化委投资与技术改造处 刘进旭;

联系电话:83605306

(此件主动公开)