当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125276/2019-00073 发布机构: 天津市民族和宗教事务委员会
文  号: 发文日期: 2019年09月06日
主题分类: 其他公开信息
名  称: 市民族宗教委关于调整委政务公开工作领导小组的通知
 市民族宗教委关于调整

委政务公开工作领导小组的通知

 

机关各处室,所属单位:

为进一步加强我委政务公开工作的组织领导和统筹协调,根据机构设置和人员变动情况,调整市民族宗教委政务公开工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

  长:刘广理   党组书记、主任

副组长:董玉文   党组成员、二级巡视员

  员:成员由委办公室(研究室)、政策法规和宣传处、民族一处、民族二处、宗教一处、宗教二处、宗教三处、人事处和机关党办负责同志担任。

委政务公开工作领导小组办公室(以下简称“委政务公开办”)设在政策法规和宣传处,办公室主任由政策法规和宣传处负责同志兼任。委政务公开办在委政务公开工作领导小组的领导下,承担政务公开、政府信息公开、政府网站和政务新媒体建设等政务公开日常工作。

二、工作职责

贯彻落实党中央、国务院及市委、市政府关于政务公开工作的方针、政策、部署和要求,研究制定具体落实措施;研究制定市民族宗教委政务公开工作的实施办法和年度工作重点;统筹部署市民族宗教委政务公开工作;统筹协调各处室抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查;完成委领导交办的其他工作事项。

三、工作要求

委政务公开工作领导小组和委政务公开办各位成员要主动研究政务公开工作有关问题,积极参加领导小组有关工作,认真落实领导小组会议议定事项。各处室之间要加强协调配合,形成合力,共同推进市民族宗教委政务公开各项工作有序开展。


201996