当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 00012533X/2019-00213 发布机构: 天津市财政局
文  号: 发文日期: 2019年08月09日
主题分类: 公务员招考
名  称: 天津市财政局关于2019年新录用参公管理工作人员报到工作的通知

 

天津市财政局关于2019年新录用参公管理

工作人员报到工作的通知

 

各位考生:

按照《天津市2019年公开招考公务员工作实施方案》的工作部署,现就我局2019年新录用人员报到工作通知如下:

一、报到时间

815(周四)上午900

二、报到方式

请各位考生自行前往分配单位报到,具体报到地点、联系人、有关要求等信息会由单位联系各位考生。

三、验证工作

请各位考生携带以下材料的原件及复印件1份,待报到时转交所在单位。

1.身份证(正反面复印A4纸上)

2.户口本首页和本人户口页

3.报到证(应届或视同应届生提供)

4.毕业证书、学位证书

5.国外学历认证证书(留学生提供)

6.英语四、六级或专业英语四、八级证书

7.学历、学位认证报告(电子版+纸质件)

四、注意事项

1.有工作经历的考生需将劳动合同、辞职材料、养老保险手册等证明工作经历的材料交所在单位。

2.请新录用人员提前安排好住宿并保持手机畅通,按照所在单位要求准时报到,逾期未报到视为自动放弃

3.具有研究生学历的考生,需要同时提供本科阶段毕业证书、学位证书原件和复印件及相应的认证报告。

联系人:董老师   联系电话:022-2320576615602000939

 

 

 

天津市财政局人事教育处

                           201989