当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125444/2018-00209 发布机构: 天津市国土资源和房屋管理局
文  号: 津国土房资函字〔2018〕903号 发文日期: 2018年09月30日
主题分类: 房屋 土地 城建
名  称: 市国土房管局关于同意西青区中北镇柳轩路(东马庄村)地块农用地转用土地征收实施方案的函

市国土房管局关于同意西青区中北镇柳轩路(东马庄村)地块农用地转用土地征收

实施方案的函

 

西青区人民政府:

 《天津市西青区人民政府关于落实天津市西青区土地整理中心西青区中北镇柳轩路(东马庄村)地块农用地转用土地征收实施方案的函》(西青政函〔2018164号)及相关材料收悉,经报市人民政府批准,现批复如下:

一、同意将中北镇东马庄村集体农用地3.37897公顷(含耕地3.24536公顷)和未利用地0.02327公顷转为建设用地。

二、同意征收中北镇东马庄村集体土地3.59945公顷。涉及安置农业人口170人,其中劳动力97人,采取社保方式进行安置。请严格履行征地批后实施程序,按照批准的征收土地方案及时足额支付补偿费用,安排被征地农民的社会保障费用,落实安置措施,妥善解决好被征地农民的生产和生活,保证原有生活水平不降低,长远生计有保障。

以上批准用地,用于住宅用地,请根据批准的用途实施供地,供地时应符合国家产业政策和供地政策。

请按要求抓紧组织实施,并及时将征地实施及供地有关情况按规定报备。

  

 

 

   2018930

    (此件主动公开)