当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125700/2017-00040 发布机构: 天津市粮食局
文  号: 津粮会通〔2017〕2号 发文日期: 2017年11月14日
主题分类: 经贸 商务    
名  称: 市粮食局关于举办首届粮油仓储规范化管理和绿色储粮技术论坛的通知

 

津粮会通〔20172

 

市粮食局关于举办首届粮油仓储规范化管理

和绿色储粮技术论坛的通知

 

各有农业区粮食行政管理部门,天津利达粮油有限公司,市粮食储备有限公司:

为进一步推动地方储备粮油规范管理,切实抓好抓实储粮和生产两个安全, 总结推广近年来我市粮油仓储企业在绿色储粮、规范化管理方面的经验,市粮食局、天津利达粮油有限公司、市粮油学会拟共同举办天津市首届粮油仓储规范化管理和绿色储粮技术论坛,现就有关事项通知如下:

一、时间地点

(一)会议时间: 20171127日至1128日。

(二)会议地点:天津政协俱乐部(河西区解放南路273号)。

 

二、参加范围

各有农业区粮食行政管理部门负责仓储管理工作的领导,各有农业区粮食购销有限公司主管仓储和安全生产的经理、科长;地方储备粮油承储企业主要负责同志和论坛交流论文主要作者。

请以上各区粮食行政管理部门、天津利达粮油有限公司和市粮食储备有限公司负责统计本区、本单位的参加人员并于201711171200前报市粮食局仓储与科技处。

原则上环城四区参会人员不安排住宿,其余6个区安排住宿,住宿费用自理。

市粮食局联系人:武晓彤、赵鹏宇;联系电话:2712358227123533(传真);电子邮箱:tjcangchu@qq.com

三、主要安排

1127

(一)230—250市粮食局领导讲话。

(二)250—310邀请国家粮食局仓储与科技司有关领导致辞,市粮食局领导宣布论坛开幕。

(三)3:10—5:30邀请粮科院专家做技术交流。

1128

(一)8:30—9:00宣读获奖论文名单并颁发获奖证书。

(二)9:00—11:00部分获奖论文交流。

(三)11:30—12:00市粮食局领导总结讲话。

(四)12:00—12:30午餐,散会。

 

附件:天津市首届粮油仓储管理和绿色储粮技术论坛报名表

 

 

 

20171114