当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125807/2018-00228 发布机构: 天津市水务局
文  号: 津水综〔2018〕15号 发文日期: 2018年05月14日
主题分类: 市政 水利 供水
名  称: 市水务局关于地面沉降监测项目不招标的批复

天津市水务局文件

 

 

津水综〔201815

 

 


市水务局关于地面沉降监测项目不招标的批复

 

控沉办:

你单位报来的《市控沉办关于地面沉降监测项目不招标的请示》(控沉报〔20187号)收悉。

根据《测绘管理工作国家秘密范围的规定》(国测办字〔200317号)目录第十二项和第十八项的规定,本次工程地面沉降水准测量线路长度约为6800千米,覆盖天津市全境,其成果资料涉及国家秘密。依据《中华人民共和国招标投标法》第六十六条涉及国家安全、国家秘密、抢险救灾或者属于利用扶贫资金实行以工代赈、需要使用农民工等特殊情况,不适宜进行招标的项目,按照国家有关规定可以不进行招标。的规定,经研究,同意你办对地面沉降水准测量工程可以不进行招标。

 

 

 

                                                                              2018510