当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125823/2019-00317 发布机构: 天津市司法局
文  号: 津司许可〔2019〕198号 发文日期: 2019年12月30日
主题分类: 行政许可
名  称: 天津市司法局关于准予注销北京初亭(天津)律师事务所的决定

天津市司法局行政许可决定书

 津司许可〔2019198号    

 天津市司法局关于准予

注销北京初亭(天津)律师事务所的决定

 

武清区司法局:

你局《关于注销北京初亭(天津)律师事务所的请示》(津武司报201998)收悉。根据《中华人民共和国律师法》和司法部《律师事务所管理办法》的相关规定,市司法局经审核决定:

准予注销北京初亭(天津)律师事务所。

你局应监督该所尽快完成终止清算事宜,妥善处理好未办结业务,办理有关注销登记手续。

武清区司法局应妥善保管该所的财务印章、财务账簿和业务档案;将该所执业许可证(正、副本)、公章以及所属律师的执业证书上交市司法局。

 

 

 

                                               20191230