当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125823/2019-00318 发布机构: 天津市司法局
文  号: 津司许可〔2019〕199号 发文日期: 2019年12月30日
主题分类: 行政许可
名  称: 天津市司法局关于准予变更天津四方君汇律师事务所组织形式的决定

天津市司法局行政许可决定书

 津司许可〔2019199号     

 天津市司法局关于准予变更

天津四方君汇律师事务所组织形式的决定

 

和平区司法局:

你局《关于变更天津四方君汇律师事务所组织形式的请示》(津和司〔201955号)收悉。按照《中华人民共和国律师法》和司法部《律师事务所管理办法》有关规定,市司法局经审核决定:

一、同意天津四方君汇律师事务所组织形式由普通合伙变更为特殊的普通合伙,变更后的律师事务所名称不变。

二、该所变更后的设立人(合伙人)为杨玉芙,李嵘,江岚,王震,杨浩,霍刚,高爽,张小娜,姜卫东,李鹏远,刘冀湘,肖敏,刘江明,张晓丽,王剑锋,刘毅,张学君,王君时,穆恩鹏,吕家鹏,伊兵,陈武钟,白柳,李丹,杨阳,刘俊明,吴天全,李文强,苑立东,韩康,张敏,庞世耀,高升,孟凡波,王平,张晶晶,苗桂芝,范钦玫,刘志刚,邱凯,杨耘,常凤琪,李岩,司晓楠,刘晓萌,张亚亚,丁立莹,李静,康顺法,王梓铧,吴子畏,郄翼龙,孟志团,魏炜,杨斌,孙宏义,冯莉,陈新,刘学儒共五十九名律师。一个合伙人或者数个合伙人在执业活动中因故意或者重大过失造成律师事务所债务的,应当承担无限责任或者无限连带责任,其他合伙人以其在律师事务所中的财产份额为限承担责任;合伙人在执业活动中非因故意或者重大过失造成的律师事务所债务,由全体合伙人承担无限连带责任。

三、同意合伙人共同推举杨玉芙律师为变更后的律师事务所负责人,负责对律师事务所的业务活动和内部事务进行管理,对外代表律师事务所,依法承担对律师事务所违法行为的管理责任。

四、该所变更组织形式后仍隶属于和平区司法局管理,同时接受市司法局的监督和指导。

五、该所应当自本通知下发之日起7日内依照规定办理有关的变更登记手续。

 

 

 

20191230