当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125823/2019-00321 发布机构: 天津市司法局
文  号: 津司许可〔2019〕200号 发文日期: 2019年12月31日
主题分类: 行政许可
名  称: 天津市司法局关于准予宋学锋司法鉴定人执业登记的决定

天津市司法局行政许可决定书

 津司许可〔2019〕200号   

天津市司法局关于准予

宋学锋司法鉴定人执业登记的决定

 

天津市天鼎物证司法鉴定所:

你机构关于宋学锋司法鉴定人执业登记的申请及相关材料收悉。根据司法部《司法鉴定人登记管理办法》《司法鉴定许可证和司法鉴定人执业证管理办法》等相关规定,市司法局经审核决定:

准予宋学锋司法鉴定人执业登记(详见附件)。

《司法鉴定人执业证》使用期限为五年,自颁发之日起计算。《司法鉴定人执业证》使用期限届满后,需要继续执业的,司法鉴定人应当在使用期限届满三十日前通过所在司法鉴定机构,向市司法局提出延续申请;不申请延续的,市司法局将依法办理注销登记手续。

 

附件:准予执业登记的司法鉴定人基本情况

 

 

 

20191231