当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125823/2020-00002 发布机构: 天津市司法局
文  号: 津司许可〔2020〕1号 发文日期: 2020年01月03日
主题分类: 行政许可
名  称: 天津市司法局关于准予变更天津观潮律师事务所组织形式的决定

天津市司法局行政许可决定书

 津司许可〔2020〕1号   

天津市司法局关于准予变更

天津观潮律师事务所组织形式的决定

 

静海区司法局:

你局《关于变更天津观潮律师事务所组织形式的请示》(静司〔201989号)收悉。按照《中华人民共和国律师法》和司法部《律师事务所管理办法》有关规定,市司法局经审核决定:

一、同意天津观潮律师事务所组织形式由个人变更为普通合伙,变更后的律师事务所名称不变。

二、该所变更后的设立人(合伙人)为张建伟、闫建霞、陈永共三名律师。合伙人应当依法对律师事务所的债务承担无限责任。

三、同意合伙人共同推举张建伟律师为变更后的律师事务所负责人,负责对律师事务所的业务活动和内部事务进行管理,对外代表律师事务所,依法承担对律师事务所违法行为的管理责任。

四、该所变更组织形式后仍隶属于静海区司法局管理,同时接受市司法局的监督和指导。

五、该所应当自本通知下发之日起7日内依照规定办理有关的变更登记手续。

 

 

 

202013