当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 000125962/2017-00033 发布机构: 天津市知识产权局
文  号: 津知发保字〔2017〕23号 发文日期: 2017年06月20日
主题分类: 科技 知识产权    
名  称: 市知识产权局 市商务委关于推动天津市知识产权保护规范化市场建设工作和公布2017年度十家天津市级知识产权规范化市场名单的通知

各区知识产权局、各专业市场相关单位: 

  根据天津市推进知识产权保护规范化市场管理工作的整体思路,依据国家知识产权局印发的《国家知识产权局办公室关于开展知识产权保护规范化市场培育认定工作的通知》(国知办发协字〔201410号)、《知识产权局保护规范化市场培育指南》以及《专业市场知识产权保护工作手册》的有关要求,天津市自2017年起开展市级知识产权保护规范化市场创建活动,现将《天津市知识产权保护规范化市场建设推动工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。 

  经天津市商务服务行业协会组织申报、收集材料、审查、公示等环节,现确定2017年度天津市级知识产权保护规范化市场名单,予以公布。这十家市场将接受相关单位的指导和监督,按要求做好知识产权保护工作,有效期三年。 

   

附件:1.2017年天津市级知识产权保护规范化市场名单 

    2.天津市知识产权保护规范化市场建设推动工作方案 

   

   

   

  天津市知识产权局 天津市商务委员会 

 

  (此件主动公开)