当前位置:首页 > 政府信息公开目录


索  引  号: 40121235-4/2017-00012 发布机构: 天津市住房公积金管理中心
文  号: 津公积金委〔2017〕9 号 发文日期: 2017年11月08日
主题分类: 房屋 土地 城建    
名  称: 关于调整滨海新区企业住房公积金缴存比例有关政策的通知

天津市住房公积金管理委员会文件 

 津公积金委〔2017〕9号

 

各有关单位:
      为促进滨海新区发展,本着“先行先试”的原则,现将滨海新区企业住房公积金缴存比例有关政策通知如下:
      一、在滨海新区新设立的企业,住房公积金缴存比例可在5%-12%间自主选择。
      二、在滨海新区已经设立并缴存住房公积金的企业,经滨海新区政府同意后,住房公积金缴存比例可在5%-12%间自主选择。
      三、本通知自2017年11月8日起实施,有效期5年,由滨海新区政府组织实施,具体实施细则由滨海新区政府依据相关规定制定颁布。
 
 
 
                              2017年11月 8日
                                                               (此件主动公开)