天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

政府信息公开指南 政府信息公开制度 法定主动公开内容 政府信息公开年报 依申请公开
名    称 :
天津市道路运输管理局关于开辟滨海客运总站至蓟州区客运站公交专线线路的批复
索   引  号 :
1112000030045280XK/2020-00417
发 布 机 构 :
天津市交通运输委员会
发 文 字 号 :
津道运发〔2020〕107号
主    题 :
交通\公共交通
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :

 

天津市道路运输管理局关于开辟滨海客运总站至

蓟州区客运站公交专线线路的批复

 

天津交通巴士有限公司:

你公司《关于交通巴士公司开通滨海客运总站蓟州区客运站公交专线的申请》(津交巴士202018号)收悉。为进一步推进城乡公交一体化工作,结合滨海新区和蓟州区交通运输部门意见,经我局研究,同意在收购蓟州区至滨海新区民营班线基础上,由你公司转为公交线路运营。现批复如下:

一、批准该线路线号为166路,由滨海客运总站蓟州区客运站,线路长度154公里。

二、行经道路:津塘公路、新胡路、营口道、河北路、塘汉公路、云山道、厦门路、华山道、西中环快速、欣园道、新展路、欣展道、嘉园路、欣园道、嘉丰路、嘉丰支路、京津高速、津蓟高速、潮阳大道、钰华街、南城东路、津围公路、津蓟高速、人民西大街。

三、中途设站:滨海客运总站、滨海龙都小区、洋货市场、塘沽一职专、金达热力公司、贻成豪庭、滨海欣嘉园、龙帝新城、宝坻客运站、蓟州区客运站。

四、配客车5部,使用9米公交车(非站立),驾驶区配备隔离防护设施,单程行驶时间4小时,实行无人售票,执行天津市物价部门制定的公共汽车专线票价标准。

五、 首末班时间:滨海客运总站首班6:00点,末班16:00;蓟州区客运站首班6:00点,末班16:00

六、起终点站位置:起点站设在滨海新区滨海客运总站场站内,终点站设在蓟州区客运站场站内。

你公司接到本批复后,须在60天内完成开通线路手续及各项准备工作,逾期重新申报。

         

 

 

 2020819

(此件主动公开) 

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道